Конкурс №3 - Самое красивое поздравление! [12.11]
|
|
KnightRider | Дата: Вторник, 20/Дек/11, 18:58 | Сообщение # 1 |
Док Эмметт Браун
Статус:
| Ну и третий наш творческий конкурс... Какой же праздник обходится без поздравлений и тостов? Правильно, никакой! :) И мы предлагаем вам, участникам поздравить пользователей сайта с Новым 2012 годом! Очередное задание таково: необходимо придумать красивое, праздничное и креативное поздравление, тост, пожелание сочиненное вами же! Про призы смотрим в первом конкурсе! Своё творчество выкладываем в этой теме! Удачи всем участникам!
|
|
| |
серго19101996 | Дата: Вторник, 20/Дек/11, 19:09 | Сообщение # 2 |
Time Train
Статус:
| С Новым годом поздравляю! И от всей души желаю, Чтобы этот Новый год Вас избавил от забот!
Серго19101996 Back to the Past.
Сообщение отредактировал серго19101996 - Вторник, 20/Дек/11, 19:10 |
|
| |
TechnomaN | Дата: Вторник, 20/Дек/11, 22:13 | Сообщение # 3 |
Главный разработчик модов BTTF для GTA:VC
Статус:
| Желаю вам здоровья, счастья Чтоб вы все вместе мирно жили Чтобы с временем дружили, И ничего не натворили, О прошлом вспоминайте И о будущем не забывайте. Пусть во всём вас ждет успех! С Новым годом поздравляю всех! Только что сам написал)
|
|
| |
Back_t_t_Future | Дата: Вторник, 20/Дек/11, 23:13 | Сообщение # 4 |
Delorean BTTF2
Статус:
| Новый год к нам мчится Нужно ёлку наряжать И всех близких поздравлять. И под бой курантов И под звон бокалов будем Новый год встречать! Также хочется поздравить всех друзей. И ВКонтакте и в Facebook'е мы напишем "С Новым годом" И пожелаем в Новом году, счастья и исполнения всех ваших мечт
Всех с наступающим Новым годом
My calculations are correct, when this baby hits eighty-eight miles an hour, you're going to see some serious shit.
|
|
| |
ALEX2000 | Дата: Среда, 21/Дек/11, 12:06 | Сообщение # 5 |
Джордж Макфлай
Статус:
| Бегут,спешат минуты Уж скоро Новый Год! И Время потоком, Нас в Будущее несёт. Что будет я не знаю, Но пожелать хочу: Чтоб каждый воплотил Заветную Мечту! Поймал за хвост Удачу! И не болел вообще! Веселья и счастья Желаю вам в Н.Г!!! (Новом году)
"Roads? Where we're going we don't need roads!"
|
|
| |
Lagger | Дата: Среда, 21/Дек/11, 13:35 | Сообщение # 6 |
DMC Delorean
Статус:
| Вот и приходит новый год проважайте старый год и весело встречайте новый 2012 год поздравляю и счастья желаю удачи и успехов в новом году и любите тех кто вам дорог поздравте своих родных и подарки не забываёте дарить не забывайте прошлое.
С наступающим новым 2012 годом Дракона!!!!!!
|
|
| |
DMC12 | Дата: Среда, 21/Дек/11, 17:03 | Сообщение # 7 |
Эйнштейн
Статус:
| Вот и пришёл новый год. Провожаем старый год И встречаем новый год! Желаю в новом году Забыть всё,что было плохово В уходящем году! Желаю всего лучшего В наступающем году!
С новым годом дракона!
GO BACK IN TIME,SAVE THE FUTURE
|
|
| |
|
asa | Дата: Четверг, 22/Дек/11, 19:06 | Сообщение # 9 |
DMC Delorean
Статус:
| Вот наступает новый год Пусть будет он для всех хорош И будут пусть все в этот год Счастливы,дружны и веселы Пусть все ваши мечты сбудутся В этот год Всех с новым 2012 годом дракона
|
|
| |
DMC13TM | Дата: Четверг, 22/Дек/11, 21:29 | Сообщение # 10 |
Delorean BTTF3
Статус:
| Новый год подкрался снова, Незаметно, как всегда, Волшебством окутал город, Засияли все дома!
Чувство чуда все сильнее, Приближает день за днем Дед Мороза на оленях В каждый-каждый дом!
Он подарочек положит И под елку и в чулок, Радостью тебя одарит, Год пройдет без тревог!
И пусть добрым гостем в дом войдет Прекрасный, светлый Новый год! Мечты заветные исполнит И сердце радостью наполнит!
Поздравляю вас с Новым годом!!!
Я ВКонтакте
Я в Твиттере
"Все в огне"... Coming soon.
|
|
| |
SuperFrankie | Дата: Воскресенье, 25/Дек/11, 15:20 | Сообщение # 11 |
Delorean BTTF1
Статус:
| Каждый ребёнок ждёт этот праздник, Каждый отличник или проказник, Да всякий, кто верит в чудо, Поздравить всех с праздником он не забудет.
Все мы ждём Новый Год с не терпеньем, Это лучший наш праздник в году, Будет много конфет, угощения, Иль поехать бы всем в Хургаду.
Ну а вам, посетителям сайта, Пожелаю я счастья, здоровья, любви и добра, И чтоб вы никогда не забыли Делореан, Марти и Доктора Брауна
Well, good luck, for both of our sakes...
|
|
| |
KnightRider | Дата: Пятница, 30/Дек/11, 08:09 | Сообщение # 12 |
Док Эмметт Браун
Статус:
|
|
|
| |