Заявки на должность модератора
|
|
Turbo_KITT | Дата: Пятница, 01/Май/09, 19:38 | Сообщение # 1 |
Главный флудер
Статус:
| Кто такой модератор? Модератор - это пользователь, который должен следить за форумом, пользователями, материалами. Модератор обязан помогать пользователям, у которых возникают какие-либо вопросы в добавлении материала, в передвижении по сайт. Также модератор сам должен активно учавствовать в жизни сайта, а также сам выкладывать какие-либо интересные материалы. Если вы уверены, что хотите им быть, то напишите здесь заявку! Набираются пользователи с рангом "Delorean BTTF1",с пребыванием на сайте не меньше месяца и конечно с явной активностью. Форма заявки: 1. ХОЧУ! 2. Повод. 3. Чем готовы помочь. 4. Кого вы пригласили(-ите). 5. Есть ли опыт в модерации. Просьбы о повышении без заявки будут игнорироваться! by KnightRider
|
|
| |
SuperFrankie | Дата: Вторник, 08/Ноя/11, 17:26 | Сообщение # 106 |
Delorean BTTF1
Статус:
| Я был бы не против. На сайте давно уже. Помогать всем могу
Well, good luck, for both of our sakes...
|
|
| |
AndrewBTTF | Дата: Суббота, 12/Ноя/11, 19:33 | Сообщение # 107 |
Delorean BTTF2
Статус:
| 1.Хочу! 2.На сайте сижу не давно но уже многое познал потому-что читал (писал) на форуме) 3.Готов помочь развитии сайта и процветании. 4.Приглашу любого кто смотрел нвб 5.Есть небольшой опыт в модерации..
|
|
| |
Back_t_t_Future | Дата: Понедельник, 14/Ноя/11, 14:19 | Сообщение # 108 |
Delorean BTTF2
Статус:
| 1. Хочу. 2. С вами уже почти 1 год, нарушений нет, замечаний тоже. 3. Помогу в наполнении сайта информацией различного типа (статьи, фото, видео), буду следить за порядком. 4. Расскажу на разных сайтах про ваш. 5. Есть опыт администрирования сайтов на должностях администратор и модератор и старший модератор.
My calculations are correct, when this baby hits eighty-eight miles an hour, you're going to see some serious shit.
|
|
| |
PozitiVBttF | Дата: Пятница, 08/Июн/12, 15:12 | Сообщение # 109 |
Док прошлого
Статус:
| 1)хочу 2)я на сайте сижу каждый день и форуме активный! 3)буду следит за нарушениями и орфографических ошибок и следить за порядком и помогу о пополнение сайта различными информациями и на последок у нас модеры не часто заходит и хочется помогать некоторые пользователи жалуется что на сайте не появляется модеры и т.д ! 4)постораюсь пригласить из других сайтов и моих друзей которые смотрели назад в будущее и играли игру и всякие чтучки о назад в будущее! 5)пока что нет! это только предложение а так если не захотите меня в модерации я не обижусь!
|
|
| |
Mr-Kirli-New | Дата: Пятница, 08/Июн/12, 15:26 | Сообщение # 110 |
Джордж Макфлай
Статус:
| PozitiVаBttF, в модеры!!!
17 - летний Марти Макфлай пришел домой пораньше, на 30 лет пораньше
|
|
| |
PozitiVBttF | Дата: Пятница, 08/Июн/12, 15:32 | Сообщение # 111 |
Док прошлого
Статус:
| Kirli_New, спс за поддержку
|
|
| |
|
PozitiVBttF | Дата: Пятница, 08/Июн/12, 16:09 | Сообщение # 113 |
Док прошлого
Статус:
| ALEX2000,
|
|
| |
Mr-Kirli-New | Дата: Пятница, 08/Июн/12, 19:36 | Сообщение # 114 |
Джордж Макфлай
Статус:
| PozitiVBttF, повысит репу всем кто его выберет, и обещает светлое будущее, а главное следить за сайтом
17 - летний Марти Макфлай пришел домой пораньше, на 30 лет пораньше
|
|
| |
PozitiVBttF | Дата: Пятница, 08/Июн/12, 19:51 | Сообщение # 115 |
Док прошлого
Статус:
| Kirli_New, спс! Добавлено (08/Июн/12, 19:51) --------------------------------------------- а вот и два голоса собраны XD
|
|
| |
DeLorean31rus | Дата: Пятница, 08/Июн/12, 21:22 | Сообщение # 116 |
Delorean BTTF3
Статус:
| 1.Хочу оживить свой любимый сайт 2.очень активный(часто захожу на сайт пишу в чаты коментарии) 3.Всегда рад позвать друзей которые любят назад в будущее 4.Буду наполнять сайт разной информацией(видео,скриншотами)(модами gta sa vc на тему BTTF) 5.модером небыл вот хочу стать(буду помогать новичкам на сайте освоиться) 6.всегда буду помогать активировать разные файлы и прочее 7.всегда отзывчив и добр
|
|
| |
PozitiVBttF | Дата: Пятница, 08/Июн/12, 21:50 | Сообщение # 117 |
Док прошлого
Статус:
| Delorean31rus, зз я начал и все претендует себя !ты откуда взял варианты 6 и 7 ты просто активный а не очень! и ещё ты написал в вариант 4 в место 3 лучше катись вверх и узнай что писал Turbo_KITT и вариантов напиши по коментариям Turbo_KITTа а так я непротив что тебя взяли в модеры а ты не хочешь поддержать меня?! за активность!
|
|
| |
88M | Дата: Пятница, 08/Июн/12, 21:52 | Сообщение # 118 |
Марти Макфлай
Статус:
| PozitiVBttF,
|
|
| |
PozitiVBttF | Дата: Пятница, 08/Июн/12, 22:14 | Сообщение # 119 |
Док прошлого
Статус:
| 88M, спс уже аж 3 голоса! почему админы не заходить в эту тему!
|
|
| |
DeLorean31rus | Дата: Суббота, 09/Июн/12, 09:25 | Сообщение # 120 |
Delorean BTTF3
Статус:
| PozitiVBttF, и что что там лишние пункты?)я весь день онлайн на сайте))
|
|
| |