Заявки на должность модератора
|
|
Turbo_KITT | Дата: Пятница, 01/Май/09, 19:38 | Сообщение # 1 |
Главный флудер
Статус:
| Кто такой модератор? Модератор - это пользователь, который должен следить за форумом, пользователями, материалами. Модератор обязан помогать пользователям, у которых возникают какие-либо вопросы в добавлении материала, в передвижении по сайт. Также модератор сам должен активно учавствовать в жизни сайта, а также сам выкладывать какие-либо интересные материалы. Если вы уверены, что хотите им быть, то напишите здесь заявку! Набираются пользователи с рангом "Delorean BTTF1",с пребыванием на сайте не меньше месяца и конечно с явной активностью. Форма заявки: 1. ХОЧУ! 2. Повод. 3. Чем готовы помочь. 4. Кого вы пригласили(-ите). 5. Есть ли опыт в модерации. Просьбы о повышении без заявки будут игнорироваться! by KnightRider
|
|
| |
KnightRider | Дата: Вторник, 03/Авг/10, 17:36 | Сообщение # 91 |
Док Эмметт Браун
Статус:
| Dr_Emmet_Brown, Никто не забыл! Тебя не было, ты сам написал, что уедешь... Будь активней, посмотрим тебя в деле...
|
|
| |
KnightRider | Дата: Пятница, 01/Окт/10, 12:22 | Сообщение # 92 |
Док Эмметт Браун
Статус:
| Открыто ограниченное кол-во мест на должности модератора!
|
|
| |
KnightRider | Дата: Понедельник, 04/Окт/10, 11:24 | Сообщение # 93 |
Док Эмметт Браун
Статус:
| В теме не флудить! Иначе получите замечания! Пишем только по теме! Также я уже написал: Quote Просьбы о повышении без заявки будут игнорироваться! Образец заявки в первом сообщении!
|
|
| |
KnightRider | Дата: Вторник, 05/Окт/10, 15:44 | Сообщение # 94 |
Док Эмметт Браун
Статус:
| Frankie, Мы что сразу должны взять? Заявку оставил, она на рассмотрении.
|
|
| |
Папаня | Дата: Пятница, 15/Окт/10, 16:28 | Сообщение # 95 |
Док Эмметт Браун
Статус:
| 1.врем есть. 2. Outatime пригласил,почему бы и не помочь?) 3. Готов следить за законом и порядком в этом неспокойном городке 4. Ой.Даже незнаю,кого можно было я уж пригласил) 5. Есть,во первых,и во вторых я писал давнооо заявку на 1-2 странице можешь посмотреть.
BAD BOY
|
|
| |
TimeRider | Дата: Пятница, 05/Ноя/10, 06:42 | Сообщение # 96 |
Док прошлого
Статус:
| 1. ХОЧУ! 2. Помощь сайту. 3. Чуть поправить кое где записи и убрать кое где флуд.. 4. Много приглашу. Устрою баннерообмен(тока не знаю как буду добавлять баннеры в блок). 5. Не очень. Но могу избавить от мусора в темах и проверять новости и материалы которые нужно активизировать.
|
|
| |
Emmet | Дата: Среда, 10/Ноя/10, 19:23 | Сообщение # 97 |
Delorean BTTF2
Статус:
| 1. ХОЧУ! 2. Очень много сижу на сайте! 3. Премиум аккаунт для сайта могу, домен и другое! 4. Много людей приглашу! 5. Есть хороший опят в модерации!
|
|
| |
TechnomaN | Дата: Суббота, 13/Ноя/10, 12:10 | Сообщение # 98 |
Главный разработчик модов BTTF для GTA:VC
Статус:
| 1. ХОЧУ! biggrin 2. Я уже много с вами 3. Могу помочь с дизайном 4. Всем, кого знаю, буду советовать 5. Нет, но буду стараться.
|
|
| |
TimeRider | Дата: Суббота, 13/Ноя/10, 16:08 | Сообщение # 99 |
Док прошлого
Статус:
| 1. ХОЧУ 2. Я уже с вами почти 400 дней 3. Могу помочь с дизайном 4. Всем буду советовать и будет активный баннерообмен 5. Уже был админом на этом сайте.
|
|
| |
marty98nv_ | Дата: Понедельник, 13/Дек/10, 22:15 | Сообщение # 100 |
Delorean BTTF3
Статус:
| 1)Очень хочу. 2)Я уже здесь давно хочу попробовать стать модератором и сослужить хорошую службу сайту 3)Тайма долго нет поэтому помогу на форуме помогу с новостями по игре и буду активировать материал также помогу с дизайном сайта 4)Пока мало кого но это скоро исправится 5)Пока нет но ведь надо где-то начинатьДобавлено (2010/Дек/13, 22:15) --------------------------------------------- Просто хочу спросить мою заявку видели?
Roads?Where we`re going we don`t need roads!
|
|
| |
MartyMcFly | Дата: Четверг, 03/Мар/11, 15:27 | Сообщение # 101 |
Delorean BTTF3
Статус:
| marty98nv, напиши администрации про твою заявку, мне кажется ее еще не просмотрели
Marty McFly
|
|
| |
AndrewBTTF | Дата: Воскресенье, 22/Май/11, 09:28 | Сообщение # 102 |
Delorean BTTF2
Статус:
| 1) Я хочу быть модером! 2) Я здесь не так давно но помогу... 3) Я буду помогать развитию сайта (помогу чем смогу) 4) Приглашу своего друга он только смотрел 1 часть фильма. 5. Нету но буду старатся из-а всех сил.
|
|
| |
lagolas | Дата: Понедельник, 23/Май/11, 13:41 | Сообщение # 103 |
DMC Delorean
Статус:
| 1) хочу быть модером 2) фанат bttf 3) всем чем могу на максимум 4) приглашу от 1 до 5 человек 5) моды делать не умею но следить за сайтом буду только скажите главные задачи (самые главные!!!!) если к новым модам на игры нужны видео ролики это ко мне.
|
|
| |
AndrewBTTF | Дата: Четверг, 26/Май/11, 09:32 | Сообщение # 104 |
Delorean BTTF2
Статус:
| lagoas, твоя главная задача слушать и не вертеться biggrin
|
|
| |
DMC12 | Дата: Вторник, 08/Ноя/11, 17:12 | Сообщение # 105 |
Эйнштейн