Saints Row 4
|
|
ВеринарТерьмор | Дата: Вторник, 27/Авг/13, 16:01 | Сообщение # 1 |
DMC Delorean
Статус:
| Я думаю, вы знаете, что недавно вышла четвертая часть игры про банду святых(кто не знает, ссылка про игру на вики http://ru.wikipedia.org/wiki/Saints_Row) В ней я нашел несколько отсылок к знаменитой трилогии, вот они !!ВОЗМОЖНЫ СПОЙЛЕРЫ!! 1)Стилпорт 50-х Когда главного героя Зиньяк отправляет в свою реальность, первое, что мы видим, это Стилпорт 50-х годов(также его можно будет увидеть в реальности Кинзи ближе к концу игры). Главная площадь уж о-очень напоминает площадь Хилл Вэлли из пятидесятых $IMAGE1$ 2)Johnny B. Goode в Миссии спасения Кинзи(на той же площади) можно услышать композицию Чака Берри, которую играл Марти в перовой части 3)22:04 На той же площади, если посмотреть на часы ратуши, можно увидеть знакомое всем фанатам фильма время. $IMAGE2$ 4)Номера - штрих-коды Почти на всех автомобилях игры красуется штрих-код, как на машинах будущего BTTF. $IMAGE3$ Вообще, вся игра полностью состоит из отсылок и пародий(чего стоит виртуальная реальность из матрицы или суперсилы из прототипа), если кому интересно, выложу свои наблюдения не только по отсылкам к трилогии. Спасибо за внимание
|
|
| |
PozitiVBttF | Дата: Вторник, 27/Авг/13, 16:45 | Сообщение # 2 |
Док прошлого
Статус:
| картинок нет $IMAGE1$
|
|
| |
ВеринарТерьмор | Дата: Вторник, 27/Авг/13, 19:38 | Сообщение # 3 |
DMC Delorean
Статус:
| Знаю, ссылкой чтоли поставить...
|
|
| |
PozitiVBttF | Дата: Среда, 28/Авг/13, 11:46 | Сообщение # 4 |
Док прошлого
Статус:
| ВеринарТерьмор, передай админу он тебе вставить
|
|
| |
ВеринарТерьмор | Дата: Суббота, 31/Авг/13, 22:54 | Сообщение # 5 |
DMC Delorean
Статус:
| Offtop: Да что-то я переодически забываю зайти на форумы, а потом... забыаю про форумы :-)
|
|
| |
PozitiVBttF | Дата: Воскресенье, 08/Дек/13, 20:49 | Сообщение # 6 |
Док прошлого
Статус:
| Выйдет DLC для saints row IV про новый год
|
|
| |