Назад в будущее 4,5....части которых нет
|
|
TimeRider | Дата: Четверг, 04/Ноя/10, 13:46 | Сообщение # 301 |
![TimeRider](/avatar/38/8012-830549.jpg) Док прошлого
Статус: ![:-(](/off.gif)
| Emmet, твой ответ просто на 5+. А так жалко что продолжения не будет. Тогда и обсуждать в этой теме нечего. Разве что придумать рассказы Назад в будущее. Или модифицировать старые части(спецэффекты, всё на русском и т.п.). Добавлено (2010/Ноя/04, 13:46) --------------------------------------------- У меня кстати идейка. Качну НвБ все 3 части и переведу титры и надписи на карах кто/что там такое написано
|
|
| |
Team17Alex | Дата: Среда, 01/Дек/10, 00:07 | Сообщение # 302 |
DMC Delorean
| Нужно чтоб сняли хотябы 4-ую часть фильма! А потом уже шла бы речь о 5-ой и 6-ой ну и т.д! Было бы не плохо! Я очень хочу посмотреть 4-ую часть! Но были слухи в нете что 4-ую часть сняли Американцы, ну их заполили продюсеры этого фильма и те кто фильм доснял, попали на крупненькую сумму! Ну короче говоря штраф они выплачивали, а прокат фильма закрыли почемуто! Я бы хотел посмотреть что там они сняли.
|
|
| |
Папаня | Дата: Среда, 01/Дек/10, 09:35 | Сообщение # 303 |
![Папаня](/avatar/07/556531.jpg) Док Эмметт Браун
| Quote (Team17Alex) Нужно чтоб сняли хотябы 4-ую часть фильма! А потом уже шла бы речь о 5-ой и 6-ой ну и т.д! Было бы не плохо! Я очень хочу посмотреть 4-ую часть! Но были слухи в нете что 4-ую часть сняли Американцы, ну их заполили продюсеры этого фильма и те кто фильм доснял, попали на крупненькую сумму! Ну короче говоря штраф они выплачивали, а прокат фильма закрыли почемуто! Я бы хотел посмотреть что там они сняли. Не жди.Уже всё подтверждено,ничего не будет.Можешь снять допустим свой,фановский фильм.
BAD BOY
|
|
| |
KnightRider | Дата: Среда, 01/Дек/10, 10:09 | Сообщение # 304 |
![KnightRider](/avatar/79/114701.png) Док Эмметт Браун
| Quote (Team17Alex) Нужно чтоб сняли хотябы 4-ую часть фильма! А потом уже шла бы речь о 5-ой и 6-ой ну и т.д! Было бы не плохо! Я очень хочу посмотреть 4-ую часть! Но были слухи в нете что 4-ую часть сняли Американцы, ну их заполили продюсеры этого фильма и те кто фильм доснял, попали на крупненькую сумму! Ну короче говоря штраф они выплачивали, а прокат фильма закрыли почемуто! Я бы хотел посмотреть что там они сняли. К сожалению это все туфта. А "трейлер" якобы четвертой части обычный видеомонтаж.
|
|
| |
Toljan | Дата: Воскресенье, 05/Дек/10, 13:39 | Сообщение # 305 |
![Toljan](/avatar/92/4289-698673.gif) Delorean BTTF2
| Очень жалко что врятли будет 4 часть!
|
|
| |
KnightRider | Дата: Воскресенье, 05/Дек/10, 13:52 | Сообщение # 306 |
| Хотя знаете, могут когда-нибудь снять продолжение. Сейчас такая мода пошла, на сьемки продолжений старых фильмов. Например фильм 2000 года последний, и вдруг появляется продолжение.
|
|
| |
Toljan | Дата: Воскресенье, 05/Дек/10, 14:11 | Сообщение # 307 |
![Toljan](/avatar/92/4289-698673.gif) Delorean BTTF2
| Quote (KnightRider) Хотя знаете, могут когда-нибудь снять продолжение. Сейчас такая мода пошла, на сьемки продолжений старых фильмов. Например фильм 2000 года последний, и вдруг появляется продолжение. Согласен!Только вот фильмы получаются не оченьНе знаю конечно,что бы из "Назад в будущее" получилось! Кстати сайт супер давно искал такой сайт про фильм назад в будущее!
|
|
| |
MartyMcFly | Дата: Воскресенье, 30/Янв/11, 15:34 | Сообщение # 308 |
![MartyMcFly](/avatar/13/364182.jpg) Delorean BTTF3
| Здраствуйте дорогие друзья, я вышел из этого сайта когда-то из-за того что Outatime был администратором и он просто так объявил мне войну, я немного рад что он сейчас забанненый - это послужит ему уроком за все плохое...Я недавно узнал что он забаннен и вернулся...Я не знаю сколько человек которые были записаны в сценарий осталось здесь, но я хочу сказать сценарий намного поменялся теперь это будет фильм Back to the Future+The Simpsons+Futurama+Harry Potter+Naruto, кто-нибудь хочет помочь мне в сценарии или в будущей съемке???Если никто то этот проект наверно нужно будет закрыть,если да то заранее большое спасибо!!!
Marty McFly
|
|
| |
KnightRider | Дата: Воскресенье, 30/Янв/11, 15:57 | Сообщение # 309 |
| Quote (MartyMcFly) Back to the Future+The Simpsons+Futurama+Harry Potter+Naruto О господи! Думаю, его сразу можно закрывать, ибо смешивать НВБ с этим гавном...
|
|
| |
Папаня | Дата: Воскресенье, 30/Янв/11, 16:14 | Сообщение # 310 |
![Папаня](/avatar/07/556531.jpg) Док Эмметт Браун
| Да уж с таким гафницом как наруто и грик лучше не смешивать,а товы знаете что случается если смешать пиво и водку)
BAD BOY
|
|
| |
NegatiV | Дата: Воскресенье, 30/Янв/11, 17:10 | Сообщение # 311 |
![NegatiV](/avatar/27/052596.gif) Главный разработчик модов BTTF для GTA:VC
| не ну нвб + симпсоны что более менее (так как там нормальные пародии делали) но остальное это пооолный боред ВЫВОД : АФТАР не тупи и закрой проект
Bttf by NegatiV anb TechnomaN V3 Патч для сборки! Моя коллекция по трилогии
|
|
| |
MartyMcFly | Дата: Понедельник, 31/Янв/11, 14:16 | Сообщение # 312 |
![MartyMcFly](/avatar/13/364182.jpg) Delorean BTTF3
| negativ13, KnightRider, -=ShAmAn=- ладно тогда можно смешать хотя бы Назад в Будущее + Симпсоны???!!!И еще что-то???/из того списка/ Добавлено (2011/Янв/31, 14:16) --------------------------------------------- negativ13, проект???!!!Да там же 10 странниц формата А4+ там еще действия в фильме "Назад в Будущее" другие пока еще несмешивал но собирался
Marty McFly
|
|
| |
KnightRider | Дата: Понедельник, 31/Янв/11, 14:28 | Сообщение # 313 |
| MartyMcFly, Мой совет, не смешивай лучше, ибо получится туфта... Два совершенно разных жанра.
|
|
| |
NegatiV | Дата: Понедельник, 31/Янв/11, 16:17 | Сообщение # 314 |
![NegatiV](/avatar/27/052596.gif) Главный разработчик модов BTTF для GTA:VC
| не порть назад в будущее
Bttf by NegatiV anb TechnomaN V3 Патч для сборки! Моя коллекция по трилогии
|
|
| |
marty98nv_ | Дата: Понедельник, 31/Янв/11, 17:56 | Сообщение # 315 |
![marty98nv_](/avatar/56/101741.jpg) Delorean BTTF3
| я считаю если уж что и смешивать то BTTF и KR и ничего больше
Roads?Where we`re going we don`t need roads!
|
|
| |