обсуждаем первую часть трилогии
|
|
CJ8079 | Дата: Пятница, 03/Июн/11, 23:11 | Сообщение # 91 |
Эйнштейн
Статус:
| Прохладно
|
|
| |
MAX1633 | Дата: Вторник, 01/Ноя/11, 15:18 | Сообщение # 92 |
DMC Delorean
Статус:
| Здрасте всем!!! В первую очередь, хочу сказать огромное спасибо создателям этого сайта! Наконец-то я нашёл то, чего так долго искал, а именно - фан-сайт своего любимого фильма "Назад в будущее". Урааааа! Теперь будет где и с кем пообщаться об этом замечательном фильме. Ей Богу ребята, чего тут обсуждать, ведь все три части этой легендарной трилогии хороши!!! И каждая часть хороша по-своему! Относительно первой части, то могу сказать, что её я увидел впервые ещё в 1989 году и с того момента всё...заболел этим фильмом навсегда! Хоть уже скоро разменяю четвёртый десяток лет, но каждый раз когда пересматриваю "Назад в будущее" чувствую себя ребёнком! Ведь что-то есть в этом фильме мистическое и загадочное, что заставляло и заставляет меня пересматривать этот фильм мнооооого раз, и каждый раз переживать вместе с главными героями весь сюжет от начала до конца, как в первый раз, хотя, и помнишь весь фильм уже наизусть! Особенно люблю смотреть этот фильм под Новый Год, сразу все три части! А первая часть трилогии - это уже настоящая классика. Но, классика, которая за 26 лет не устарела, а всегда остаётся актуальной и продолжает радовать глаз зрителя. Чего только одни спецэффекты стоят, которые могут дать фору даже самым современным образцам навороченной современной компьютерной графики и всем этим 3D-форматам. Короче говоря, первая часть, как впрочем и две последующие - это суперфильм, который ещё долго будет радовать нас, наших детей, внуков, и правнуков! Это КИНОХИТ навека!!!
|
|
| |
Back_t_t_Future | Дата: Понедельник, 14/Ноя/11, 16:14 | Сообщение # 93 |
Delorean BTTF2
Статус:
| MAX1633, в 10-ку
My calculations are correct, when this baby hits eighty-eight miles an hour, you're going to see some serious shit.
|
|
| |
Striker | Дата: Среда, 08/Фев/12, 19:12 | Сообщение # 94 |
DMC Delorean
Статус:
| Когда я первый раз смотрел фильм, и они тестировали делореан, у меня было ущущение что он их сейчас задавит)
|
|
| |
MAX1633 | Дата: Среда, 08/Фев/12, 23:32 | Сообщение # 95 |
DMC Delorean
Статус:
| Да уж, это сильный эпизод в фильме! Особенно когда Делориан исчезает перед самым носом у Марти и Дока, оставляя огненные следы! Кстати, мне всегда было интересно - не пекло ли им от этого пламени между ног?! Хотя, думаю, что нет, ведь это чистой воды видеомонтаж, но зато как классно сделанный, даже по современным меркам, спецэффекты в этом фильме поражают!
|
|
| |
Back_t_t_Future | Дата: Пятница, 17/Фев/12, 13:16 | Сообщение # 96 |
Delorean BTTF2
Статус:
| MAX1633, там сначало видно что огненный след монтаж, а потом после смены плана наверно уже нет
My calculations are correct, when this baby hits eighty-eight miles an hour, you're going to see some serious shit.
|
|
| |
Delorean-dmc | Дата: Пятница, 06/Апр/12, 17:47 | Сообщение # 97 |
Time Train
Статус:
| С первой частью возились больше всего когда они пытались восаздать картину которая происходила 30 лет назад ну уних это вышло просто великолепно к тамуже в первой части очень много фактов есть!Мне эта часть очень радует к тамуже класно они задумали под канец удар молнии!
|
|
| |
PozitiVBttF | Дата: Суббота, 07/Апр/12, 22:08 | Сообщение # 98 |
Док прошлого
Статус:
| мне все части нравиться . Но эта часть хорош. Добавлено (07/Апр/12, 22:08) --------------------------------------------- пусть почти прошло 30 лет я всё же пересматриваю фильм
|
|
| |
Egoriyus | Дата: Четверг, 26/Апр/12, 08:54 | Сообщение # 99 |
Delorean BTTF2
Статус:
| А вы задумывались над тем, что во 2 части в делореан попала молния и делореан продублировало, то значит и копию делореан из перой части кудато занесло!
|
|
| |
MAX1633 | Дата: Четверг, 26/Апр/12, 09:28 | Сообщение # 100 |
DMC Delorean
Статус:
| Что-то я не совсем понял про дублирование Делориена! Ув. Егорий! А можно более подробно об этом?
|
|
| |
88M | Дата: Пятница, 27/Апр/12, 04:16 | Сообщение # 101 |
Марти Макфлай
Статус:
| пройди игру там все ответы
|
|
| |
ALEX2000 | Дата: Пятница, 27/Апр/12, 05:52 | Сообщение # 102 |
Джордж Макфлай
Статус:
| Егорий, 88M, Ага, ДеЛореан занесло в 2025 а там как раз пролетал Док на поезде, увидел и скорей забрал потому что Грифф мог бы нарушить ход времени, что превело бы к парадоксу который уничтожил бы всю вселенную, Док так же модернизировал ДеЛореан всякими новыми приспособлениями
"Roads? Where we're going we don't need roads!"
|
|
| |
Egoriyus | Дата: Пятница, 27/Апр/12, 08:29 | Сообщение # 103 |
Delorean BTTF2
Статус:
| Прикол собственного сочинения: Док, но нам не хватит дороги для разгона! Куда мы летим Марти, дороги не нужны!! Док? Мы что, в Россию едем??!!
Прикрепления:
4414684.gif
(575.7 Kb)
Сообщение отредактировал Егорий - Пятница, 27/Апр/12, 08:30 |
|
| |
MAX1633 | Дата: Пятница, 27/Апр/12, 09:25 | Сообщение # 104 |
DMC Delorean
Статус:
| Ув.88М! Стар я уже стал для всех этих компьютерных игор!
|
|
| |
Marty98NV | Дата: Пятница, 27/Апр/12, 22:29 | Сообщение # 105 |
DMC Delorean
Статус:
| Нет,ну стар или нет очень уж хитро там придумали с дублированием машины ибо многовато там неувязок получается... Во первых мне очень интересно что делал Док в 2025 и как это он там совершенно случайно нашёл машину времени или он знал что она там будет... Как то косо...К тому же мне интересно машина улетела с Доком в 1885,а другая при этом дублировалась без Дока и что?В воздухе пустая висела?.. Одним словом бредово...
|
|
| |