GTA VC BTTF Hill Valley by Delorean-DMC12 and PozitiVBttF - Страница 25 - Форум
Вторник, 28/Янв/25, 11:50
Зарегистрироваться и стать другом нашему сайту "Трилогии Back to the Future"
Назад в будущее (Back To The Future)

[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Вход ]
GTA VC BTTF Hill Valley by Delorean-DMC12 and PozitiVBttF
vovacat17Дата: Пятница, 22/Июн/12, 19:31 | Сообщение # 361
Time Train
Статус: :-(
У меня отличная идея есть по поводу создания зимы в вайс сити.

Добавлено (22/Июн/12, 19:31)
---------------------------------------------
Итак, моя идея...
Как-то я видел мод на создание над вайс сити двух его точных копий. И это. Натолкнуло меня на идею... Что мешает нам пихнуть все модели и текстуры вайса в gta3.img как файлы карты, а из них уже по схеме построить точную копию вайс сити, километрах в 5 над оригинальным. А в скрипте задать типа при скачке в зиму твоя высота увеличивается ровно на 5 км и ты оказываешься в "верхнем городе" в той же точке. А при обратном переходе твоя высота уменьшится ровно на 5 км. Вверх на 5 км видно не будет. А limit adjusterom пользоваться не надо (не в ширину а в высоту увеличиваем. Скажете - воду не получится сделать - она не нужна (сделаем твердый лед из ровнах панелей, а текстуру как - нибуть нарисуем). Далее работа с paths.ipl. Просто скопировать все пути на 5 км выше - и в нашем городе уже есть машины. А далее долгая и жесть как кропотливая работа со скриптом (наверное limit adjuster все же пригодится). И если переделать все паркованые машины, гаражи (самое главное и сложное), полицейские участки и больницы (что наверное нереально, но дальше я про это скажу).
Про болницы и полицейские участки.
Добавить команду: если высота игрока меньше 1 км (а она будет такой если игрок попадет в больницу или пол. Уч.) то высота игрока увелич. На 5 км. Естественно должно действовать только если зима.
Кто хоть слово понял - тому респект, кто не понял - должен осознать, что писать сочинения не просто. А кто понял и решит взятся за это - обеспечит себя ОПЛАЧИВАЕМОЙ головной болью

"Ваше будущее еще не написано, ничье не написано. Ваше будущее будет таким, каким вы сделаете его сами! Так что старайтесь!" - (Док Э. Браун 1985)

PozitiVBttFДата: Пятница, 22/Июн/12, 19:55 | Сообщение # 362
Док прошлого
vovacat17, тут только не скрипты но и копивсего объектов сделать и переименув запихнуть в гта 3 имдж в идеш ке прописат к каждому объекту свое названия!а так идея неплоха минимиум года 1 - 1,5 может пройти до релиза !

vovacat17Дата: Пятница, 22/Июн/12, 20:08 | Сообщение # 363
Time Train
PozitiVBttF, А почему ж ты против? Для начала надо попробовать с таким же вайс сити и только потом менять текстуры...

"Ваше будущее еще не написано, ничье не написано. Ваше будущее будет таким, каким вы сделаете его сами! Так что старайтесь!" - (Док Э. Браун 1985)

PozitiVBttFДата: Пятница, 22/Июн/12, 20:27 | Сообщение # 364
Док прошлого
ты хоть мапить умеешь?

vovacat17Дата: Пятница, 22/Июн/12, 20:34 | Сообщение # 365
Time Train
PozitiVBttF, Если just for fun то да, а серьезно, чтоб дыр не было и было похоже - то надо долго сидеть (да я во всем вайсе не нашел ни одной прямой дороги...) А так я хилл вейли изменял немного.

Добавлено (22/Июн/12, 20:34)
---------------------------------------------
PozitiVBttF, Раньше июля на помощь не расчитывай - у меня сейчас только айпад

МеченныйДата: Понедельник, 25/Июн/12, 06:54 | Сообщение # 366
Эйнштейн
Лучше я ваш мод буду ждать чем мод для gta3.0.2 ф все равно уже не будет.

Mr-Kirli-NewДата: Понедельник, 25/Июн/12, 07:13 | Сообщение # 367
Джордж Макфлай
GTA III 0.2f blink
Может быть GTA VC BTTF HV 0.2f или GTA III BTTF LC 1.1b happy

17 - летний Марти Макфлай пришел домой пораньше, на 30 лет пораньше

Сообщение отредактировал Kirli_New - Понедельник, 25/Июн/12, 07:14

PozitiVBttFДата: Понедельник, 25/Июн/12, 11:54 | Сообщение # 368
Док прошлого
Меченный, слова подбери! gta III 0.2f первые слышу! smilies15

МеченныйДата: Вторник, 26/Июн/12, 06:34 | Сообщение # 369
Эйнштейн
да какая разница всё равно не мода для вайса не мода для gta 3 можно не ждать врядли будут.

vovacat17Дата: Вторник, 26/Июн/12, 14:28 | Сообщение # 370
Time Train
0.2f это OUTATIME значит вне времени а значит его не будет.

PozitiVBttFДата: Вторник, 26/Июн/12, 15:14 | Сообщение # 371
Док прошлого
vovacat17, 0,2ф не outatime timeout! smile

vovacat17Дата: Вторник, 26/Июн/12, 18:41 | Сообщение # 372
Time Train
PozitiVBttF, OUTAtimeOUT и так и так

DeLorean31rusДата: Вторник, 26/Июн/12, 19:08 | Сообщение # 373
Delorean BTTF3
что нового?

vovacat17Дата: Вторник, 26/Июн/12, 19:52 | Сообщение # 374
Time Train
Delorean31rus, Ничего. Сборки никакие так и не вышли, и походу не выйдут. Сайт постепенно пустеет, темы не развиваются, мы катимся вниз.

PozitiVBttFДата: Вторник, 26/Июн/12, 20:12 | Сообщение # 375
Док прошлого
псыыыыы пользователи данного сайта не стоит эту тему пополнят такими сообшениями!ОК?с сегоднешнего дня в данной теме ! smile

Поиск:

Sitemap | Copyright Turbo_KITT, KnightRider and MaksimuS © 2025 | | RSS
Яндекс.Метрика Счетчик тИЦ и PR Анализ интернет сайта Онлайн-сканер Dr.WebАнтивирусная сигнализация Alarm.