Сколько лет вам было, когда вы первый раз посмотрели трилоги - Страница 2 - Форум
Суббота, 05/Июл/25, 10:29
Зарегистрироваться и стать другом нашему сайту "Трилогии Back to the Future"
Назад в будущее (Back To The Future)

[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Вход ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Сколько лет вам было, когда вы первый раз посмотрели трилоги
Сколько лет вам было, когда вы первый раз посмотрели трилогию?
1. От 2 до 4 [ 4 ] [20.00%]
2. От 5 до 9 [ 16 ] [80.00%]
3. от 10 до 14 [ 0 ] [0.00%]
4. от 14 до 18 [ 0 ] [0.00%]
5. от 18 и старше [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 20
ПапаняДата: Воскресенье, 05/Фев/12, 10:18 | Сообщение # 16
Док Эмметт Браун
Статус: :-(
в 31 где-то

BAD BOY

MustanGДата: Воскресенье, 05/Фев/12, 12:03 | Сообщение # 17
Эйнштейн
-=ShAmAn=-, нефига себе

Sonic0820Дата: Вторник, 31/Июл/12, 20:32 | Сообщение # 18
Time Train
Я сначала думал что фильм не интересный пока не посмотрел его дольше.
Когда мне было 7 я попросил фильм дети шпионов вместе с ним дали назад в будущее при 17 минутах просмотра он начал надоедать и я подумал что фильм не интересный. Когда стукнуло 8 в мае когда я просматривал каналы случайно переключил на 15 и включил стс там шёл этот фильм, но почти кончился. Как только я увидел как молния ударила и делореан переместился я сразу подумал что фильм интересный и стал засорять инет в поисках фильма но нигде не нашёл ( это правда). Потом кое как нашёл фильм и стал смотреть 1 часть досмотрел и очень уж она мне понравилась. На следующий день я смотрел 2 часть когда я досмотрел до места где марти заперли в гараже вместе с машиной биффа ко мне в гости пришёл друг и не стал смотреть фильм. Сказал что типа только 1 и 3 часть интересные а часть 2 нет. Тогда я включил 3 часть он сказал что она тож не инетересная. Я больше не стал искать потому что подумал что он ответит тем же. Потом вырубили свет и мой друг ушёл. Когда свет врубили примерно через 12 мин я решил посмотреть вторую часть заного, досмотрел. На следующий день опять включил, но уже 3 часть пришёл брат и спросил что я смотрю я ответил назад в будущее 3. Он с радостью посмотрел её со мной до самого конца потом мы посмотрели 1 и 2 части только вместе.

Сообщение отредактировал Sonic0820 - Пятница, 10/Авг/12, 16:03

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Sitemap | Copyright Turbo_KITT, KnightRider and MaksimuS © 2025 | | RSS
Яндекс.Метрика Счетчик тИЦ и PR Анализ интернет сайта Онлайн-сканер Dr.WebАнтивирусная сигнализация Alarm.