Back to the future на Dendy
|
|
Emmet | Дата: Четверг, 29/Сен/11, 14:41 | Сообщение # 1 |
Delorean BTTF2
Статус:
| Ну и что, что аркада? Ну и что, что по фильму? Герои популярные - это да! Забывчивый, рассеянный, но всегда гениальный Док и его верный Друг Марти Макфлай. Делать игрушки по фильмам - обыденное дело, только вот именно эта игра получилась просто отвратительной. Плохая графика, писклявый звук, какие-то разрозненные сценки, совсем не по сюжету фильма, и всё это завязано в одной примитивной аркаде. Даже если ты большой поклонник данного фильма, каковым являюсь я, не рекомендую играть в этот хлам. Выкинешь его на следующий же день! Кто играл? Кому как понравилась?
|
|
| |
Dronem | Дата: Суббота, 15/Окт/11, 17:47 | Сообщение # 2 |
Delorean BTTF1
Статус:
| Игра нормальная!!! Не понимаю чё ты так её обсираешь(простите за выражение) Добавлено (2011/Окт/15, 17:47) --------------------------------------------- Графика в те времена была классная!
ЗАХОДИТЕ НА МОЙ САЙТ!!!!
|
|
| |
Emmet | Дата: Воскресенье, 16/Окт/11, 20:44 | Сообщение # 3 |
Delorean BTTF2
Статус:
| Quote (Dronem) Графика в те времена была классная! Я и говорю с точки зрения той графики! Я вообще люблю Денди! Даже бывает играю и сейчас иногда! Но вот именно "Назад в будущее" у них получилось совсем не по фильму.
|
|
| |
doctor_brown | Дата: Вторник, 03/Апр/12, 21:48 | Сообщение # 4 |
DMC Delorean
Статус:
| я вообще, когда играл не видел почти ни одной сцены по фильму
|
|
| |
Delorean-dmc | Дата: Вторник, 08/Май/12, 09:44 | Сообщение # 5 |
Time Train
Статус:
| Тоже самое невижу сцены по фильму,а про графику нечего говориь это графа того времени и то все рады были!Я сам даже скачал в прошлом году эмуляор денди и игры вспомнил дество,зарубился конкретно!Хочу денди вернуть!))
|
|
| |
88M | Дата: Понедельник, 30/Июл/12, 16:39 | Сообщение # 6 |
Марти Макфлай
Статус:
| третья часть вообще сложная
|
|
| |
|
PozitiVBttF | Дата: Среда, 10/Июл/13, 01:09 | Сообщение # 8 |
Док прошлого
Статус:
| Emmet, где скачать то?
|
|
| |
Emmet | Дата: Среда, 10/Июл/13, 01:30 | Сообщение # 9 |
Delorean BTTF2
Статус:
| PozitiVBttF, не знаю. Я с картриджа делал скрин. Я даже не знаю какой это игры хак. А ведь это же хак.
|
|
| |