GTA vice city BTTF: Hill Valley
|
|
McFly | Дата: Понедельник, 08/Мар/10, 22:16 | Сообщение # 91 |
DMC Delorean
Статус:
| Друззя!! Я очень извиняюсь но срочно очень нужен звук EMPTY у Делореана когда нету Плутония!!!!!!! Я качал архивы со звуками но ничего нету. Я думал в игре найду но не нашёл пжлста помогите!!! Очень хочу заполучить этот звук!! Если кто моет киньте если кто знает где достать скажите друзья!!
|
|
| |
Слава | Дата: Вторник, 09/Мар/10, 12:16 | Сообщение # 92 |
DMC Delorean
Статус:
| Quote (knightrider) Time Train открывается нажатием CTRL+C Большое спасибо! Добавлено (2010/Мар/09, 12:16) --------------------------------------------- в версии 0.2е Tutoreal у меня какаято фигня получилась!После того как переместил DeLorean 12 с пульта мне нужно залесть в DeLorean 13 и переделать его в машыну времени.Переделал и заехал на розовый маркер.машына включает тормоз и стоит на месте.из неё никак не вылести.как его отключить
|
|
| |
Слава | Дата: Среда, 10/Мар/10, 12:52 | Сообщение # 93 |
DMC Delorean
Статус:
| Quote (knightrider) Вот почитай Ага Добавлено (2010/Мар/10, 12:52) --------------------------------------------- Народ!А есть в Vice City или нет железная дорога?Я ролик смотрел,она там была.если есть то где
Сообщение отредактировал Слава - Среда, 10/Мар/10, 13:04 |
|
| |
Anbur | Дата: Среда, 10/Мар/10, 16:01 | Сообщение # 94 |
DMC Delorean
Статус:
| knightrider ссылка которую ты дал не работает там файла больше нет А игра нужна
|
|
| |
McFly | Дата: Среда, 10/Мар/10, 18:57 | Сообщение # 95 |
DMC Delorean
Статус:
| Мужики ну чо ?? Никто не знает ?????
|
|
| |
KnightRider | Дата: Четверг, 11/Мар/10, 11:12 | Сообщение # 96 |
Док Эмметт Браун
Статус:
| Anbur, Все Сделал ссылку. Она почему то удаляется, никто не знает почему?? http://letitbit.net/downloa....xe.html
|
|
| |
Anbur | Дата: Четверг, 11/Мар/10, 19:43 | Сообщение # 97 |
DMC Delorean
Статус:
| Тут какого то файла не хватает mss.dll
|
|
| |
Lavaxor | Дата: Четверг, 11/Мар/10, 21:32 | Сообщение # 98 |
DMC Delorean
Статус:
| как вы думаете в 0.2f много чё изменится или нет? Добавлено (2010/Мар/11, 21:32) --------------------------------------------- и вообще мод прикольный , интересный ,но т.к. там щяс вылеты долго не погамаешь
|
|
| |
BackInTime | Дата: Пятница, 12/Мар/10, 14:16 | Сообщение # 99 |
Delorean BTTF2
Статус:
| Да изменится.Сможем вводить дату назначения сами,а не как сейчас(хотя вы это уже наверное знаете).Появится железная дорога из Назад в будущее 3,на BTTF 1 изменится выход пара после перемещения,да я надеюсь вообще кардинально поменяют все)))))
Тяжелый случай... Поработай головой и достигнешь всего.
|
|
| |
Anbur | Дата: Пятница, 12/Мар/10, 17:25 | Сообщение # 100 |
DMC Delorean
Статус:
| knightrider там вроде срок давности проходит и в архиве файлика не хватает
|
|
| |
McFly | Дата: Пятница, 12/Мар/10, 17:26 | Сообщение # 101 |
DMC Delorean
Статус:
| timecurciut, спасибо огромное наверное когда искал не заметил! Благодарю! нашёл. ПРосто этот звук очень хорошо на СМС поставить вот я его и искал! Кста в E версии у меня глюк с Делореан 3. Ну та которая новая. 1) не знаю что и куда 2) она виснет. Очень хочется увидеть несколько разных действительно городов. А то 1885 и 2015 года всё одно и то же но тока машины летают. ВОт если б максимально сделать перемещение во времени было реально там).
Сообщение отредактировал McFly - Пятница, 12/Мар/10, 17:30 |
|
| |
Слава | Дата: Пятница, 12/Мар/10, 20:23 | Сообщение # 102 |
DMC Delorean
Статус:
| где скачать версию 0.2d
|
|
| |
Слава | Дата: Пятница, 26/Мар/10, 17:47 | Сообщение # 103 |
DMC Delorean
Статус:
| Quote (Doc-Brown8243) а зачем тебе 0.2d я проста хачу собрать все версии игры! 0.2 a,b и e я уже скачал!осталось только 0.2 d и f! Quote (timecurciut) 0.2е лучше Насчёт того что 0.2 е лучше я не спорю!просто вылетает бесканца
Сообщение отредактировал Слава - Пятница, 26/Мар/10, 17:48 |
|
| |
BackInTime | Дата: Воскресенье, 28/Мар/10, 05:27 | Сообщение # 104 |
Delorean BTTF2
Статус:
| Не знаю,у меня 0.2e работает без вылетов.А вот 0.2d,напротив,очень часто вылетала))))))))))
Тяжелый случай... Поработай головой и достигнешь всего.
|
|
| |
turb | Дата: Вторник, 30/Мар/10, 17:13 | Сообщение # 105 |
Delorean BTTF2
Статус:
| Кстати, а все ли фишки из Е версии показаны? Кто нибудь! Кто ещё че-нить знает выкладывайте! Поприкалываемся
Реф ссылка на кул почтовик! http://www.wmmail.ru/index.php?ref=turb Помоги мне заработать и сам бонус получи ;) Я тебе помог? Помоги и ты мне! Скажи спасибо/подари подарок/сделай + репутацию! ^_^
|
|
| |