Майкл Дж. Фокс о телесериале "Шоу Майкла Дж. Фокса". Интервью.
Воскресенье, 24/Сен/17, 00:46
Зарегистрироваться и стать другом нашему сайту "Трилогии Back to the Future"
Назад в будущее (Back To The Future)
кнопка Регистрации
Добро пожаловать на сайт трилогии "Назад в будущее"! Мы рады каждому пользователю, поэтому пожалуйста зарегистрируйтесь и будьте нашими друзьями! Для регистрации нажмите на кнопку ниже.
Зарегистрироваться
Разделы Сайта
Главная страница
Доска объявлений
Гостевая книга
Информация о сайте
Команда сайта
Правила сайта
Статьи и видео
Каталог файлов
Форум
Фотоальбом
Смотреть трилогию
Скачать трилогию
Наш сайт Вконтакте
Новости игры GTA Vice City Back to the Future Hill Valley
Фото-хостинг
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня заглянули

[Кто нас сегодня посетил]
Переходы
Загрузка...
С Днём Рождения!
Kannabis(28), SouthD(27), astronom9644(23), Alex1985(32), 1234562681(22), ed(23), Ken(21), 2000knight(22)
Опрос Сайта
Для чего вы заходите на сайт?
1. Скачать файлы, игры
2. Почитать новости, статьи
3. Просто так...
4. Посмотреть видео
5. Пообщаться в чате, на форуме
Всего ответов: 72
Наша кнопка

Back To The Future



Главная » 2013 » Июль » 29 » Майкл Дж. Фокс о телесериале "Шоу Майкла Дж. Фокса". Интервью.

Майкл Дж. Фокс о телесериале "Шоу Майкла Дж. Фокса". Интервью.
23:24


Шоу Майкла Дж. Фокса (премьера 26 сентября) увидит Майкла Дж. Фокса, вернувшегося на канал NBC в роли Майка Генри, одного из якорей Нью-Йоркских новостей, который решил оставить свою карьеру, чтобы проводить больше времени с семьей. Спустя 5 лет, когда дети растут и Майк начинает волноваться, пришло время для того, чтобы вернуться к работе.

В то время как на участке NBC TCA Press Tour, актер/исполнительный продюсер Майкл Дж. Фокс говорил о том, сколько шоу черпает из его реальной жизни, как его семья думает о том, как они характеризуются, обращение с юмором соответствующим образом, расхаживая себя по-другому, возможность бывшим со-звездам телесериала Семейные узы появиться на выставку, то ли он был для возвращения в кино, и если он когда-либо видел телесериал "Волчонок". Выясните, что он должен был сказать после прыжка.



Вопрос: С точки зрения причин для вашего персонажа для возвращения к работе, это извлечение из вашей реальной жизни? Ваши дети и жена действительно хотят вас выставить за порог?

Майкл Дж. Фокс: Это немного другое. Я думаю, что мои дети очень рады, что я собираюсь вернуться к работе, только от чистого сердца рады за меня. Но есть возможность изучать их материал, который не будет существовать, если я занят чем-то другим.

В: Как они думают о том, как они характеризуются?

Фокс: Ну, имена были изменены, чтобы защитить невинных. Там есть отрицания уровня, но они признают вещи. Там есть зародыш в наших отношениях, что я беру с перспективой, и в этом его прорастания, она отошла от своего опыта, поэтому им здорово с этим.

В: В сериале много ссылок на болезнь Паркинсона в юмористической форме. Исследовали ли Вы сценарий с людьми в сообществе Паркинсона, как вы создавали характер?

Фокс: Нет, я этого не делал. Я не проверял творческий инстинкт. Я просто иду с ним. Я чувствую, что это является отражением моего опыта и, конечно, в пилотном выпуске, это было более распространено, чем в следующих сериях. Как я смотрю на жизнь, и то, как я смотрю на реальность Паркинсона, является тем, что иногда это раздражает, а иногда это смешно. Мне нужно, чтобы смотреть на это таким образом, и я думаю, что другие люди будут смотреть на это таким же образом. Но помимо этого, я думаю, мы все получаем наших собственных котов в мешке. Мы все получаем собственного Паркинсона. У всех нас есть собственные вещи. Я думаю, что мы будем смотреть на это через фильтр этого опыта, и мы будем говорить: "Да, мне нужно, чтобы смеяться на мои вещи тоже". Если кто-то хочет возмущаться, они могут быть возмущены. Я не думаю, что это возмутительно.



В: Когда люди имеют дело с инвалидностью, как личности, существует тенденция, что копаться в черном юморе и шутить о том, что люди на внешней ситуации ужасаются. Как вы находите, что тонкая грань между делом и юмором в плохой ситуации и не заходите слишком далеко в область шока?

Фокс: Ну, я не думаю, что мы запускаем в шок. Когда это шоу имеет дело с Паркинсоном, он погружается, как бы в нормальный ход жизни семьи, как это было в моем случае. Но, речь идет о восприятии. Много раз, когда у вас есть инвалидность, одна из вещей, вы имеете дело с другими - это прогноз людей того, каков ваш опыт и их страх об этом, не видя опыт у вас. Здесь нет ничего ужасного об этом. Это то, с чем я имею дело. Это моя реальность моей жизни, но это не ужасно. Я не думаю, что это готическая гадость. Там нет ничего, на поверхности это ужасно о ком-то с дрожащей рукой. Там нет ничего ужасного о ком-то, кто в своей жизни говорил: "Боже, я действительно устал от этой шаткой вещи под названием "рука"." и мне говорят: "Я тоже". Это наша реальность. Мы не имеем никакого контроля над ним.

В: Что изменилось в вашем здоровье, чувствуете ли, как могли бы взяться за серии, как это и помогли гостевые поездки Вам чувствовать себя, как, может быть, это было что-то, что вы могли бы сделать, в более долгосрочной перспективе?

Фокс: Гостевые поездки были великолепными, и это действительно привело меня к мысли: "Это то, что я построил и запрограммировал." Я хотел сделать это. Это то, что я люблю делать, и то, что я любил, на протяжении всей моей жизни. Я просто подумал: "Почему я не могу?" Там ​​не было никакой причины не делать этого. И с точки зрения того, что произошло за этот перерыв, который я взял, я просто отдыхал. Я провел это время с моей семьей, во время их становления, и наслаждался этим, и что я испортил таблетками и новыми лекарствами, которые помогают мне справиться с дискинезией и другими болезнями, с которыми я боролся с того, что у меня нет столько сейчас, потому что лекарства для противодействия побочных эффектов. Таким образом, это просто казалось, что пришло время, чтобы сделать это.



В: Вы также чувствуете, что могли бы вернуться в кино, особенно в Назад в будущее 4?

Фокс: Я тогда бы играл Дока Брауна. Я не знаю, как ответить на ваш вопрос. Я собираюсь нокаутировать эту опцию, в первую очередь. В этом шоу мы сделали шесть эпизодов сейчас. Я знал, что одна из двух вещей должна была случиться. Я или собираюсь атрофировать, как я продолжал в течение года, или восстановить мышцы и я планирую восстановить мышцы. Я получаю комфорт с этим графиком, каждый день и каждую неделю, и я очень доволен тем, как это чувствуется, чтобы вернуться на работу. Что касается кино, я не знаю. Я должен был бы взять его, как это происходит. Но, я не могу представить себя 22 эпизодов этого, а затем тратить мое лето сниматься в кино, как я сделал в '87 с Light of Day и The Secret of My Success. Это безумие, и это как я попал в эту неразбериху.



В: Можете ли вы поверить, что есть телевизионная версия Волчонка и вживую Вы никогда его не видели?

Фокс: Нет, я не видел его. Я слышал, что это действительно серьезно и страшно, так что я не знаю, если бы это было так.

В: Вы получаете остатков для этого?

Фокс: Я не думаю, что я делаю.

В: Считаете ли вы, что вы должны изнурять себя по-другому теперь, в отличие от того, когда вы делали "Семейные узы"?

Фокс: Ну, я думаю, что это отчасти потому, что мне 52 года. Я говорю Трейси [Поллан] все время, "Бетси старая" и это не Паркинсон. Вот только быть старым. Так что, по мне шагнуть немного по-другому, но я считаю, что мышца становится сильной снова. Прежде всего, сценарии были фантастическими. Мы получаем эти сценарии, и они такая радость, чтобы работать. Они действительно захватили этой уникальной точки зрения этой семьи. Мы просто попали в ритм и все удовольствие от работы друг с другом так много. Это отличается от "Семейных уз". Я разработал другой рабочий способ, потому что я работаю с разными людьми, и мы делаем разные вещи. Это действительно уникальный и захватывающий и я люблю работать с этими людьми.

В: Будет Трейси или ваши со-звезды из "Семейные уз" на этом шоу?

Фокс: Надеюсь. Это было бы здорово. Трейси фактически сделала эпизод шоу и она была замечательной. Это было действительно забавно. У нее было много сцен с Уэнделл [Пирс]. Как персонажи придумали, мы, конечно, мои старые друзья и старые рабочие партнеры.

Премьера телесериала Шоу Майкла Дж. Фокса состоится 26 сентября.


Просмотров: 780 | Добавил: DMC13TM
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мой Профиль
Гость



Группа:
Гость
Время:00:46


Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Обновления форума
Новые серии

1 - Pilot
26/сентября/2013
 - Озвучка (Хамстер)

2 - Neighbor
26/сентября/2013
 - Озвучка (Хамстер)

3 - Art
3/октября/2013
 - Озвучка (Хамстер)

4 - Hobbies
10/октября/2013
 - Озвучка (Хамстер)

5 - Interns
17/октября/2013

 - Озвучка (Хамстер)

 - Субтитры

6 - Teammates
24/октября/2013

 - Озвучка (Хамстер)

 - Субтитры

7 - Golf
31/октября/2013

 - Озвучка (Хамстер)

 - Субтитры

8 - Bed Bugs
7/ноября/2013

 - Озвучка (Хамстер)

 - Субтитры

9 - Homecoming
14/ноября/2013

 - Озвучка (Хамстер)

 - Субтитры

10 - Thanksgiving
21/ноября/2013

 - Озвучка (Хамстер)

 - Субтитры

11 - Christmas
12/декабря/2013

 - Озвучка (Хамстер)

 - Субтитры

12 - Party
2/января/2014

 - Озвучка (Хамстер)

 - Субтитры

13 - Secret
9/января/2014

 - Озвучка (Хамстер)

 - Субтитры

14 - Couples
16/января/2014

 - Озвучка (Хамстер)

15 - Sochi
23/января/2014

 - Озвучка (Хамстер)

16 - Surprise
12/марта/2014

 - Озвучка (Jaskier)

17 - Co-Op
19/марта/2014

 - Озвучка (Jaskier)

18 - Biking
26/марта/2014

 - Озвучка (Jaskier)

19 - Health
2/апреля/2014

 - Озвучка (Jaskier)

20 - Brandon
9/апреля/2014

 - Озвучка (Jaskier)

21 - Dinner
16/апреля/2014

 - Озвучка (Jaskier)

22 - Changes
23/апреля/2014

 - Озвучка (Jaskier)

Виджет
Плеер
Календарь
«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск по Сайту
Поиск по сайту
Архив Записей
Регистрации
Зарег. на сайте

 Всего - 4563
 За месяц - 6
 За неделю - 0
 Вчера - 0
 Сегодня - 0
Друзья Сайту
Sitemap | Copyright Turbo_KITT, KnightRider and MaksimuS © 2017 | | RSS
Яндекс.Метрика Счетчик тИЦ и PR Анализ интернет сайта Онлайн-сканер Dr.WebАнтивирусная сигнализация Alarm.