Проблема с установкой Винды - Форум
Четверг, 08/Дек/16, 10:58
Зарегистрироваться и стать другом нашему сайту "Трилогии Back to the Future"
Назад в будущее (Back To The Future)

[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Вход ]
Страница 1 из 212»
Форум » Разное » Беседка » Проблема с установкой Винды (Хелп)
Проблема с установкой Винды
Turbo_KITTДата: Вторник, 08/Ноя/11, 16:20 | Сообщение # 1
Главный флудер
Группа: Администратор
Сообщений: 685
Статус: :-(
Помогите плиз. У меня стоит на внутреннем диске Windows XP Game Edition. Я хотел поставить нормальную ХР, поэтому купил внешний HDD.
Выставил загрузку с дивидишника, вставил диск с виндой, отформатировал внешний винчестер, установил... Перезагрузился, выбираю свежеустановленную винду, появляется полосочка, логотип, и вылетает синий экран с какой-то рекомендацией в командной строке выполнить "CHKDSK /F", хотя у меня диска F никогда не было.

Вопрос: Что сделать, что бы наконец поставить Винду? Или что сделать с той, которая на внешнем, что бы её запустить?
Могу, конечно, взять нужные файлы с внутреннего HDD, и скинуть на внешний, а потом внутренний отформатировать, и поставить туда винду. Но хотелось что бы вторая винда была на внешнем...



 
KnightRiderДата: Вторник, 08/Ноя/11, 16:31 | Сообщение # 2
Док Эмметт Браун
Группа: Администратор
Сообщений: 799
Статус: :-(
Turbo_KITT,
CHKDSK /F Это проверка диска на наличие ошибок! Просто выполни ее, но измени букву диска на тот который внешний!






 
Turbo_KITTДата: Вторник, 08/Ноя/11, 16:33 | Сообщение # 3
Главный флудер
Группа: Администратор
Сообщений: 685
Статус: :-(
Вписываю CHKDSK /G, Пишет недопустимый параметр.


 
KnightRiderДата: Вторник, 08/Ноя/11, 16:39 | Сообщение # 4
Док Эмметт Браун
Группа: Администратор
Сообщений: 799
Статус: :-(
Turbo_KITT,
Попробуй просто тыкнуть по диску в "Моем компьютере"=>Свойства=>Сервис=>Выполнить проверку диска на наличие ошибок, поставить обе галочки и начать проверку!






 
Turbo_KITTДата: Вторник, 08/Ноя/11, 16:47 | Сообщение # 5
Главный флудер
Группа: Администратор
Сообщений: 685
Статус: :-(
О, спасибо, пошло. Только на пятом этапе остановилось и не двигается.


 
KnightRiderДата: Вторник, 08/Ноя/11, 16:50 | Сообщение # 6
Док Эмметт Браун
Группа: Администратор
Сообщений: 799
Статус: :-(
Turbo_KITT,
Сразу предупреждаю, процесс долгий, не пяти минутный! И прерывать тоже не стоит!






 
Turbo_KITTДата: Вторник, 08/Ноя/11, 16:51 | Сообщение # 7
Главный флудер
Группа: Администратор
Сообщений: 685
Статус: :-(
Все норм, подожду, лишь бы Винда на нем запустилась.
[p.s.] Диск на 500 гигов ) cool



 
SuperFrankieДата: Вторник, 08/Ноя/11, 17:10 | Сообщение # 8
Delorean BTTF1
Группа: Проверенный
Сообщений: 85
Статус: :-(
Turbo_KITT, переформатируй внешний HDD в формат ntfs


Well, good luck, for both of our sakes...
 
Turbo_KITTДата: Вторник, 08/Ноя/11, 17:51 | Сообщение # 9
Главный флудер
Группа: Администратор
Сообщений: 685
Статус: :-(
Quote (SuperFrankie)
Turbo_KITT, переформатируй внешний HDD в формат ntfs

Я с самого начала в NTFS и форматировал, не первый раз за компом же ))
Проверка ещё не закончилась...



 
SuperFrankieДата: Вторник, 08/Ноя/11, 18:23 | Сообщение # 10
Delorean BTTF1
Группа: Проверенный
Сообщений: 85
Статус: :-(
Turbo_KITT, нет ну мало ли smile


Well, good luck, for both of our sakes...
 
Turbo_KITTДата: Вторник, 08/Ноя/11, 18:29 | Сообщение # 11
Главный флудер
Группа: Администратор
Сообщений: 685
Статус: :-(
Проверка закончилась, сейчас перезагружусь и попробую запустить Винду.


 
Turbo_KITTДата: Вторник, 08/Ноя/11, 18:45 | Сообщение # 12
Главный флудер
Группа: Администратор
Сообщений: 685
Статус: :-(
Выбираю Винду, появляются серые полосочки внизу, которые постепенно закрашиваются вместе. До конца они не закрашиваются и появляется логотип ХР. Секунды три и появляется синий экран со следующей ошибкой:
*** STOP: 0x0000007в

Отсоединял-подсоединял HDD, не помогает. Может Винда некачественная? Мне её ещё давно скинули, а вот поставить я решил только сегодня.



 
KnightRiderДата: Вторник, 08/Ноя/11, 19:29 | Сообщение # 13
Док Эмметт Браун
Группа: Администратор
Сообщений: 799
Статус: :-(
Turbo_KITT,
Настройки БИОСа мат. платы пробуй сбросить на дефолтные.






 
Turbo_KITTДата: Вторник, 08/Ноя/11, 19:35 | Сообщение # 14
Главный флудер
Группа: Администратор
Сообщений: 685
Статус: :-(
KnightRider, а по-русски? )) Куда там в БИОСе нужно зайти? Я там только загрузку ОС выставлял, не знаю с чем вообще этот биос едят )


 
KnightRiderДата: Вторник, 08/Ноя/11, 19:49 | Сообщение # 15
Док Эмметт Браун
Группа: Администратор
Сообщений: 799
Статус: :-(
Заходишь в БИОС. Я точно не знаю как на других мат. платах, но у меня сброс настроек на F5!





 
Форум » Разное » Беседка » Проблема с установкой Винды (Хелп)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Sitemap | Copyright Turbo_KITT, KnightRider and MaksimuS © 2016 | | RSS
Яндекс.Метрика Счетчик тИЦ и PR Анализ интернет сайта Онлайн-сканер Dr.WebАнтивирусная сигнализация Alarm.